联邦花园

 

 

联邦花苑

香港 半山 干德道 41号

- -

 

 


屋苑介绍、位置及交通

 

联邦花苑是位于港岛半山干德道41号的一个高级私人屋苑,于一九七零年及七二年由发展商联邦地产分两期兴建;屋苑建有五幢多层住宅大楼,全部以欧洲著名大都会命名(伦敦阁、巴黎阁、威尼斯阁、罗马阁及维也纳阁),合共有约400个住宅单位,屋苑基层为有盖停车场平台。

本屋苑位于市区中心(往中环只需7分钟),交通方便。访客可从中环或西区分别乘坐3号或45A号专线小巴直达。此外,本屋苑更提供私家穿梭巴士服务,方便住客往来中环及金钟。 联邦花圜之设施应有尽有,故不论本港居民或外籍侨民,均一直视之为理想居所。住客均可享用屋苑附设之各项康乐设施;屋苑更铺设了当今最先进的光纤网络,住户可因应自己的要求和需要,而选择各大电讯供应商所提供之有关通讯、宽频及其他服务。

 

本屋苑由第一太平物业管理有限公司负责管理。管理公司与业主立案法团属下各委员会紧密合作,为屋苑提供专业、完善的管理及保养服务,务求令所有住客感到称心满意。

Powered by ABCHK.com